上一页|1|
/1页

发表于2015-12-22
标签:面积 二期 户型选择 交房 供暖 

16#、17#、18#楼是满庭春的二期工程,面积86㎡~128㎡多种户型选择,满足不同家庭的需求,并且这三栋楼属于满庭春集中供暖的对象。

前几天去拿钥匙啦~~~~~~~虽然之前已经到屋里好几次了,不过这次有感觉啦~终于有自己的家了,下一步开始装修!

听说集中供暖的费用大概是5块钱一平米,比起开空调舒服多了。

潜水骑士,您好!您所发的帖子“16#、17#、18#楼交房啦~~~~~有图有真相,集中供暖哈哈哈”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
潜水骑士,您好!您所发的帖子“16#、17#、18#楼交房啦~~~~~有图有真相,集中供暖哈哈哈”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

5块钱一平米的取暖费不是一个供暖季的吧? 是一个月的费用吧

有集中供暖真心是舒服多了,要不然冬天冻死在家里,开着空调也没用,阴冷阴冷的。尤其是家里有老人和孩子的,容易生病,一生病就不爱好。

楼主装修的话,要交物业押金么?交多少钱?

发表于2015-12-24
引用:尖椒鸡蛋饭在2015-12-22 16:12:35写道:
6楼

楼主装修的话,要交物业押金么?交多少钱?     

押金肯定是要交的,我装修那会交了5000的押金! 不知道现在什么价格了。

你给物业打个电话问问,听说的可以讲价,我对门跟我差不多时间,他交了3500的押金,虽然后都退回来了,不过还是不爽。

引用:地狱三头犬在2015-12-22 16:09:09写道:
4楼

5元一平米/年,供暖时间大概是12月24-2月24,一共两个月的时间。我问的销售的王经理。

引用:地狱三头犬在2015-12-22 16:09:09写道:
4楼

引用:潜水骑士在2015-12-24 15:40:40写道:
8楼

5元一平米/年,供暖时间大概是12月24-2月24,一共两个月的时间。我问的销售的王经理。     

哦 哦 谢谢啦~~  挺合适的,比我在北京交的多了,北京21块一平!

这房给我父母住的,有个暖气,冬天就好过多了。

发表于2015-12-25
4楼

引用:潜水骑士在2015-12-24 15:40:40写道:
8楼

哪个王经理说的? 我买房的时候也是一个王经理接待的~,这个价格准不准?

上一页|1|
/1页